1 x de R$290,00 sem juros | Total R$290,00 | |
2 x de R$145,00 sem juros | Total R$290,00 | |
3 x de R$96,67 sem juros | Total R$290,00 | |
4 x de R$72,50 sem juros | Total R$290,00 | |
5 x de R$66,08 | Total R$330,40 | |
6 x de R$55,35 | Total R$332,11 | |
7 x de R$47,54 | Total R$332,75 | |
8 x de R$41,98 | Total R$335,88 | |
9 x de R$37,55 | Total R$337,97 | |
10 x de R$33,92 | Total R$339,18 | |
11 x de R$31,11 | Total R$342,23 | |
12 x de R$28,61 | Total R$343,33 |
Suplemento de whey protein formulado com 26 gramas de 4W Protein – proteínas de alto valor biológico, sendo elas as proteínas concentradas do soro do leite ultrafiltrada, isolada, hidrolisada e concentrada do soro do leite, que estão associadas à melhor performance do atleta ou praticante de atividade física devido à excelente concentração de aminoácidos essenciais de cadeia ramificada – BCAA (leucina, valina e isoleucina), representando 5,6 gramas de proteína. Seu benefício principal é contribuir para o ganho, a manutenção e a recuperação muscular pós-treino. Ainda apresenta formulação exclusiva, pois contém adoçante natural estévia, e é isento de maltodextrina.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
– 26g 4W PROTEIN
– 5,6g BCAA
– MALTO FREE
– GLÚTEN FREE
SABORES:
FLAPPUCCINO:
PROTEIN BLACK [ (Proteína Concentrada do Soro do Leite Ultra Filtrada, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Proteína Concentrada do Soro do Leite) ] cacau em pó, canela em pó, aroma natural e creme, espessante goma xantana, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e artificial sucralose.
VANILA CREAM:
PROTEIN BLACK [(Proteína Concentrada do Soro do Leite Ultra Filtrada, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Proteína Concentrada do Soro do Leite)] aroma idêntico ao natural, espessante goma xantana, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e artificial sucralose.
IOGURTE DE MORANGO:
PROTEIN BLACK [(Proteína Concentrada do Soro do Leite Ultra Filtrada, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Proteína Concentrada do Soro do Leite) ] aroma idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e artificial sucralose e corante vermelho bordeaux.
MOUSSE DE CHOCOLATE:
PROTEIN BLACK [(Proteína Concentrada do Soro do Leite Ultra Filtrada, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Proteína Concentrada do Soro do Leite) ] cacau em pó, aroma idêntico ao natural, espessante goma xantana, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e artificial sucralose.
MOUSSE DE MARACUJÁ:
PROTEIN BLACK[(Proteína Concentrada do Soro do Leite Ultra Filtrada, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Proteína Concentrada do Soro do Leite) ] , aroma idêntico ao natural, espessante goma xantana, corante natural cúrcuma, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e artificial sucralose.
MILHO VERDE:
PROTEIN BLACK [(Proteína Concentrada do Soro do Leite Ultra Filtrada, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Proteína Concentrada do Soro do Leite) ] , aroma idêntico ao natural, espessante goma xantana, corante natural cúrcuma, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e artificial sucralose.
PAÇOCA:
PROTEIN BLACK [ (Proteína Concentrada do Soro do Leite Ultra Filtrada, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Proteína Concentrada do Soro do Leite) ] ,amendoím em pedaços, aroma idêntico ao natural, espessante goma xantana, corante natural caramelo, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e artificial sucralose.
SUGESTÃO DE PREPARO:
Adicionar 2 medidas-padrão (40g) do produto em 200 ml de água ou bebida de sua preferência uma a duas vezes ao dia ou conforme orientação profissional.
ATENÇÃO
Indicado para adultos.
“ ESTE PRODUTO NÃO SUBSTITUI UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SEU CONSUMO
DEVE SER ORIENTADO POR NUTRICIONISTA OU MÉDICO”.
“NÃO CONTÉM GLÚTEN”
“ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DA SOJA*, PODE CONTER OVO”
*Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro de leite.